Ты не будешь любить меня

Мария Сбоева
В моём городе нет тебя.
Еле слышу на телефонной линии.
Ты не будешь любить меня.
Не любима я буду отныне и...

Не пойдёшь за мною крикливою.
Не пристанешь, как банный лист.
Не любима тебе, не любима я.
Вот так вот распорядилась жизнь.

Не виню я тебя, не думай ты.
Не вскрываю твою плоть.
Знаю я, не в силах ты..
Сделать так, чтоб появилась любовь.

Не сиди у нелюбимой ты.
Ты ищи свою дрожь и любовь.
Я буду ждать у могилы той,
Где должна была появиться любовь.