***

Лена Пыль
Среди дыма прокуренных стен,
На сером полу в коридоре,
Нужно сделать пару шагов,
А там, за окном - все просторы.
Десятый этаж не помеха,
Так свободней и дольше лететь.
Этот день - еще одна точка.
Возьми календарь и отметь.
Тела-это только помеха,
Клетка свободной души.
Я знаю, теперь будет легче.
Но ты письма мне все же пиши...
Я буду читать, обещаю.
Жаль, в руках не смогу подержать.
Ты знай, я всегда буду рядом,
Крылом за плечо обнимать.