безумна?

Ли Лонли
успеваю соскучиться за какую-то долю вечности,
что зовут понедельником в прошлогоднем календаре.
я, наверно, безумна... а тебе не хватает беспечности,
чтоб участвовать в этой, предсказуемой в чём-то, игре.

я сознательно дерзкая: не стучи - и тебе не откроется.
я всегда побеждаю, если очень чего-то хочу,
но твоя нелюбовь от меня под заботой не скроется:
стисну зубы до боли, а тебя всё равно отпущу.

я, наверное, глупая: отпускаю того, кто не просится,
а потом буду выть каждой полностью круглой луне,
что свободу твою оплатила своим одиночеством.
я безумно хочу тебя... но люблю тебя всё же сильней...