Любовь или голуби

Алсу Ельжанова
На расстоянии любится проще
На расстоянии дышится легче
Нет внимания к мелочам болезненного
Нет общения бесполезного

Раз в 2 месяца встретятся,
Проведут время как в гости приехали
Ни забот, ни хлопот. Словом
Гости во всем..

Каждый в своей жизни варится,
Не подстраиваясь под другого
Только чаще мысль закрадывается
А любовь ли это или голуби