В нас не будет...

Лена Пыль
В нас не будет общих фото,
В нас не будет общих детей.
Но в нас будет море сказок,
И море общих идей.

В нас не будет дома, собаки.
В нас не будет грядки цветов.
Но в нас будут секретные знаки.
И любви - сотни часов.

В нас не будет склок и скандалов,
Осколков стекла на полу.
Но нам будет друг друга мало,
В мыслях даря поцелуй.