Этот день...

Ольга Рябыкина
Дни мелькают бесконечно быстро,
Совершая ежедневный ритуал.
И порою ты не видишь смысла
В том, что нового тебе сей день не дал...
Ты стремишься наслаждаться жизнью,
И при этом хочешь всё успеть.
Как же нам, не растворяясь в мыслях,
В этом мире  всё преодолеть:
Позабыв обиды, быть добрее,
Разогнав все страхи, стать смелей,
А еще немного стать сильнее,
В круговерти будничных страстей!
И немного в жизни быть по строже,
Что бы уваженье сохранить,
Оставаясь так же тонкокожим,
Головы пред жизнью не склонить!