Как же мне замолить грехи?

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я забыл, как писать стихи,
Я закрылся в своём миру.
Как же мне замолить грехи?
Грешным видимо и умру.
Рифма спряталась, иль ушла,
За окном проливные дожди.
Капли мне всё стучали: «Звала»,
Ветер вторил, раз любишь, жди.
Я боялся открыться тебе,
Не хотел снова в душу впускать.
Заблудился в весеннем дожде,
Не свободное сердце опять.
Я тебе посвящаю стихи,
Подбираю  с любовью слова.
Я прощаю тебе все  грехи,
Лишь бы ты от меня не ушла.
Речкой рифма прольется вновь,
Мои мысли готовы в полет.
Не уходит из сердца любовь,
В уголке сокровенном живет.
Я ночами  пишу  стихи.
Может, просто рифмую слова.
Как же мне, замолить грехи?
Что бы рифма в душе жила…