Я тебя услышу - сердцем

Наталья Летящая
Если хочешь, я приду,-
Позови в любые дали.
Чтоб волшебные слова
В сердце счастьем прозвучали!

Ты подаришь мне тепло,
От которого растаю.
Солнца раннего восход...
Ты подаришь все! Я знаю.

И, конечно, расцветет
Белым цветом вся сирень,
Ароматом наполняя,
Сад весенний,в этот день.

И волшебною свирелью
Песнь затеют соловьи.
Прозвучит красивой трелью
И с надеждой о любви.

Растворимся в звуках этих;
Чтобы счастьем отогреться,-
Позови через года -
Я услышу тебя -сердцем.