прекрасная правда

Даяна Андреевна
постоянство
из серии «сумасшедшая»

с ума сошедшая я
мое прощение в том что
скажу обо всем заранее сама
человек никудышный я.
как говорят
самовлюбленная. эгоистичная
люблю крепкий кофе без сахара
и внимание
но моя героиня - чаще всего мое желание.
лучше такой быть
чем грушей для битья.
самокритичная. до боли в челюсти
клыки в целости , плоть закусанная
сама же из себя
делаю закуску под вино или коньяк
но исключительно для тебя.
жестокая, двуличная и зависимая
делю людей в своём окружении
на два типа - элита и свита
об свиту точу когти я
но элита ты моя и я
так быстро к тебе привыкла.
дальше хуже? не. хуже некуда
до безумия трусливая.
фантазёр и безответственная
на счету двести двадцать две
недописанные книги
могу сравнить с ними себя
прожжённая или истлевшая
но мои страницы были пусты до тебя.
мы с тобой пишем мою жизнь заново
читай ее шёпотом прошу
ты говорил, боишься,
что не знаешь меня
вот ещё
мне проще рифмовать чем
высказываться
              очень сложная...
   наверное...
              была
 до тебя
шла ко дну я, пряча жабры за картонные крылья
как ты понял
лживая
но моя самая прекрасная правда в том
что я люблю тебя.