Сердцеедка

Сергей Фавн
Наверно это весело - жонглировать сердцами,
Подбрасывать их ввысь и разбивать о дно,
Наверное так слаще, спится долгими ночами,
Когда сердца стучатся в закрытое окно.
Раздаривать улыбки всем и отпускать объятья,
С холодной головой, хозяйкою страстей,
В любовь и в обожание, одеться словно в платья
Менять по балагурству перчатки как парней.
Переходить на сладкое,полезно временами,
Стройнит и дарит блеск, диета из сердец.
Жизнь лучше и прекраснее,когда под небесами,
Раздавлен словно муха очередной гордец.
Наскучить неспособная ,кровавая потеха,
Что жжёт костры любви, страсть жадная до дров,
Жизнь наполняет пустотой искрящегося смеха
Того кто видел счастье без розовых очков.
Наверно это тягостно - жонглировать сердцами,
Подбрасывать их ввысь и разбивать о дно.
Наверное несчастливо повелевать вещами,
Познать хоть раз которых,увы не суждено...