Грань мироздания

Хелена Руэлли
Грань мироздания,
Грань одержимости,
Грань между трусостью
Или решимостью.

Души измучены,
Души изнежены,
Где-то под кручею
Будем повержены...

В грязь? В одиночество?
В омут терзания?
Грань одержимости,
Грань мироздания.