Что пожелать родному человеку?

Валентина Коц
Что пожелать родному человеку? –
Любви, добра, тепла и чистоты!
Пусть Небо в жизнь направит счастья реки
Исполнив все заветные мечты!

Пускай улыбка чаще озаряет
Твоё лицо, чтоб радовался дух.
А Бог во всем тебя благословляет
И утешает словом нежным слух!