Чувство

Дмитрий Егоров 9
Разбилось,
Разрушилось
И развалилось...
И замерло сердце,
Как будто не билось.
Горячей иглой
Через чувства и мысли,
И, кажется,
Даже ресницы обвисли.
В руках сигарета
Дрожит как живая,
И горло схватило,
Слова не пуская.
Глаза
Словно лампы
Погасли без тока,
И плечи опали,
И грудь не для вздоха.
Разбилась надежда.
Разрушилась вера.
И тает небрежно
Сознание в сером...