Пролог не обо мне

Влад Феникс Леонтьев
13.06.18, 03:19

Разыгрался дебют, разгорелся нехилым костром. 
Ощущение мира пришло дождевою походкой. 
Кто бы раньше держал своё ухо не "в тупо" — в остро, 
тот, наверное бы, не завидовал нынче погодкам. 

Фотографии жаждут вовсю захламить Instagram 
(современная рифма к вопросу галчонка Хватайки)...
Своевременный возглас, что жизнь — это просто игра, 
помогает спине оказаться под пальцами тайки. 

Коли нет электричества, то зажигают свечу. 
Прочитав, не осудят — спасибо на том — Пастернака. 
Зарифмованы губы с губами, и слово "хочу" — 
это слово о том, кто способен размыслить "инако". 

Называется хлам на помойке теперь "реквизит", 
и теперь размышляй, что там думал бросавший окурок...
...Кто бы знал, домофоны, а, может, кондомы "Visit"
рекламирует стих, проезжая по ленте как фура?

Это только дебют, как же чудно мгновенье "сейчас":
пешки целы — голодны ферзи — повышают налоги
так, что Броун доволен движением атомных масс...
...Если я интересен -- прочти обо мне в эпилоге.