Будь счастлив, сын!

Натали Малицына
Сынок,любимый!  Нам ли жить в печали,
Когда гроза и вьюги за спиной?
Когда  закат  остался за  плечами,
А  ты-мой лучик.. Самый золотой..!

Лети  по жизни  с верою  в удачу!
Познай  весь мир! А  Бог  с тобой  в  пути...
Будь  счастлив,сын ! Люби! И не иначе!
А  я с тобой. Твоя. За всё  прости !

(  стихи  матери  на день рождения  сыну)

               13 июня 2018 г.