А время бежит вперед...

Инна Райская
А время бежит вперед -
Ему ничего не жаль.
Знаю, растает лед,
И вновь наступит весна.

Сердце свое открой,
Смело поверь в мечту.
Пусть жизнь бурлит рекой,
Не бойся пойти ко дну.