Комплименты

Камила Мухаметова
Не говори,что я красива,мне плевать.
Не говори,что я мила,мне глубоко насрать.
Говори,что я умна.
Скажи,что смех мой заразил тебя.
Нежнее одуванчика речь моя.
Скажи, что я заставила улыбаться тебя,
как никогда.
Скажи,что я чего-то стою.
Скажи мне...