Спокойной ночи Арарат

Сергей Стрельцов 555
Спокойной ночи Арарат
Пусть звёзды светят тебе ярко
Пусть абрикосов дивный сад
Вдыхает воздух твоих снов

Настанет время старый друг
Вернёт тебя народ Армянский
Освободив твой гордый стан
От ига тяжести оков