Звучала музыка в тиши...

Рин Сова
Звучала музыка в тиши...
Мелодия лилась рекою...
И не было в ней места горю —
Так ноты были хороши!

Искрилась музыка в тиши,
Как лучик солнца на рассвете...
И робко подсказало Сердце:
"Слова в ее канву впиши!

О том, как долог счастья миг,
О том, что беды все проходят,
А в жизни странном хороводе
Встречаешь много душ родных...

О том, как тянет полетать
Беспечной птахой в поднебесье,
И как печали лечат песнями,
И что не стоит унывать..."

"Но иногда не нужно слов,
Чтобы понять, как мир прекрасен,
И что все было не напрасно,
И то, что Бог и есть Любовь!

Длинна ли жизнь, иль коротка,
Ее не описать словами —
Они растают в мироздании,
Мотив же этот — на века..."

Звучит мелодия в тиши,
Ее я четко различаю,
И наконец-то понимаю,
Что это — МУЗЫКА ДУШИ.