Я очень люблю отели

Фаина Фанни
Я очень люблю отели,
С их простым, стандартным уютом,
Приятно в чистой постели
Пробудиться солнечным утром.

Открыть тяжёлые шторы,
Незнакомый увидеть город
Или лазурное море
И вдали голубые горы.

Сняв пару фото ландшафта
И вдохнув аромат солёный,
Спуститься потом на завтрак,
Чтобы выпить чаю с лимоном.

И снова подняться в номер,
Приодеться по пляжной моде.
И карту найдя в альбоме
Составить маршрут на сегодня.

Я очень люблю отели,
Их сумрачные коридоры,
Я бы сейчас улетела
В любой неизведанный город.