Накачу

Ян Святогорович Волк
Накатила безликая грусть
Поглотила тоска меня
Только я ничего не боюсь
Мне всё пох накачу  и я

Будет серый день мне светлее
И за яйца  удачу схвачу
Жить на много станет веселей
Если я ещё раз накачу

13.06.2018