про мундиаль в Казани и наоборот

Николай Богомолов 4
в Казани на то самый мундиаль с улицы Баумана
разогнали всех музыкантов художников и просто
чудаков которые составляют неповторимый колорит дух
этой улицы саму ее жизнь Баумана в Казани-это Арбат в Москве
так что мой стих-по поводу

закон не нарушали
но признаки нашли
напрасно мы мечтали
вернулись снова дни
у власти обостренье
плюс старческий маразм
а как еще иначе
ей получить оргазм
коль много не доступно
и времечко пришло
глянул с утра в окошко
а за окном-мурло

Госдуме РФ а так же
Тамаре Плетневой за бесподобное
предложение впрочем весьма целомудренное
но вместе стем и непристойное не вступать
в интим с иностранцами на период мундиаля

в интим с гостями не вступать
мы энто-облико морале
нам не пристало машу вать
детишек стряпать в мундиале
не просрамимся устоим
как до того века стояли
но мундиалить не дадим
себе на нашем мундиале
а прочим тем кто невтерпеж
ответим прямо без подвоха
в капусте дети хорошо
и аист в общем-то неплохо