Не вдвоём

Ксения Юанаева-Кулагина
Хочу держать тебя за руку вечно,
И чтобы рассветы горели огнем,
И дорожить тобой бесконечно,
Только вот жаль, что мы не вдвоем.

Хотя, может рано, теряя надежду,
Смотреть одиноко в небесную гладь.
И вспоминая с грустью, но нежно
Твою, поособому грубую стать.

Чтож, я наплакалась, вышли обиды.
Даже порой благодарна судьбе,
Что подвергает душевные силы
Боли, звенящий твой смех в голове.