5 талантов 1. 1

Марат Скромный
С небес, с рождения дают
Всем поровну и что-то больше.
Кому-то сразу вручат тут
Какого-то (какому-то) побольше.

Поменьше – там, получше – тут,
У одного, другого.
Благотворительных услуг
Кому-то вручат тоже.

Один получит с неба всё,
Другой умеет быстро
Хватать у братьев и подруг,
Чем наделили их же.

Не каждый сможет осознать
Чем наделили свыше.
Не каждый может применять,
Чем сердце глубже дышит.
1.03.2018, день