река

Яшар Борисов
играла брызгами река
хотела выбросить на камни
грозила нас разбить о скалы
команда крепкою была

мы первыми дошли до водопада
он грохотал бросая вниз
воды огромные потоки
чтобы водою море напоить

успели мы остановиться
на берег выбрались глядим
летят внизу большие брызги
мы видим мощь горной реки