В ожидании Чуда

Лариса Шейнина
Вот - вот появится на Свет
Малыш - божественное Чудо! 
Его мы ждали много лет!
И он пришел... Скажи: откуда?

Уж девять месяцев прошло.
Сомненья, страхи и тревоги:
Как, почему, какой малыш
И все ли выдержаны сроки..

И скоро таинство свершится-
Ребенок наш увидит Свет!
Кому же надо поклониться
За эту  Радость? Где ответ?

Как имя, будет ли красивым
Малыш, который так любим?
...Пусть будет он всегда счастливым,
И Путь его неповторим!

                5 июня 2018