Детская вера

Алексей Кузнецов 16
Нас жизнь как матушка любила,
Дышать учила и учила петь.
Мечту ещё в утробе подарила-
Найти любовь и к звёздам улететь.

В глазах уверенность искрилась,
Огонь в сердцах не уставал гореть.
Нам высота космическая снилась,
И счастье полное искали,а не треть!

Схватить любовь за хвост спешили,
О как же нам хотелось повзрослеть.
А повзрослев сердца увы остыли,
Мы в зеркалах своих боимся постареть.

Хотите вспомнить как душа резвилась,
И снова обрести небесный путь?
Чтобы мечта в сердца по радуге скатилась,
Нам надо веру-детскую вернуть!
      *        *        *