Слепой удачей не любимый

Карапетьян Рустам
Слепой удачей не любимый,
Но не совсем из неудачников,
Глотаю быстрорастворимый
Из одноразовых стаканчиков.
Преодолев одни привычки,
В других бессмысленно коснею я
И загораюсь глупой спичкой
От одного прикосновения.