День Рождения внучки

Лариса Шейнина
Денек был жаркий - было лето,
А день и ночь почти равны,
Жасмины, розы и пионы
Для наслажденья нам даны!

А здесь  идет рожденье Чуда -
Ребенок наш  увидел Свет!
О, Боже, он  такой красивый...
Какой оставит в жизни след?

К тому же, девочка родилась
Надежду, счастье подарить!
Как лучик солнца появилась,
Весь мир собою озарить!

Лариса Шейнина
9 июня 2018