Из глубины зелёных плёс...

Александр Первунинский-Мирный
Огнем заладился Восток
В час нового рассвета,
Он возродил в воде цветок,
Что не сыскать в букетах;
Из глубины зеленых плёс,
Явил красу-награду,
Одну из искр,упавших Звезд
Ночного звездопада...