Грешник

Катерина Адлер
Я строил пыльные мосты,
Дороги что по ним как змеи вьются..
Мои надежды до боли просты,
Но и они звеня об скалы бьются!

Так много мыслей в голове,
Так много планов здесь на Завтра!
Горят мосты в шальном огне,
Где искупление и правда ?

Клубится алый, едкий дым
Кричащих в пламене надежд..
Спустился  наземь Гавриил,
Трубит отбой для всех невежд!

И громка воет шаткий мир
Он бога молит лишь о том,
Чтоб не трубил нам Гавриил,
Чтоб не считал нас бог грехом!