Чёрное и белое

Марат Скромный
Белое – это белое.
Чёрное – это чёрное.

Люди, конечно, могут делать вид, что
Чёрное – это белое,
Но этого не вынесет Вселенная.

Люди, конечно, чувствуют
 белое через чёрное,
Но долго они не смогут терпеть оное.

Люди, конечно, следуют
 чёрному через белое,
Но не замечают оное.

Люди, конечно, следуют
белому через чёрное,
Но долго осознают оное.

Люди, конечно, веруют
белому через чёрное,
Но не понимают оное.

Люди, конечно, делают вид, что
Зелёное – это белое,
Но долго не может происходить оное.

Чёрное – это чёрное,
Белое – это белое,
Но, в принципе, всё зелёное,
                цветное.
1.06.2018