ЛДПР

Наталья Лимонова
ЛДПР-цы вперёд!
Нас ждёт страна и наш народ,
Мы за достойную зарплату,
Не повышалась чтоб оплата
За коммунальные услуги.
За медицину и науку.
За справедливость и закон,
Чтоб для людей работал он.
Счастливой жизни для народа,
За честь,за совесть и свободу.
ЛДПР решит проблему
Без суеты и без делемы!