Встреча с джазом

Марина Кузнецова 87
Далека от джаза - это факт,
Потому-то фестиваль раз в год в Дубраву тянет.
И милее воробьи на проводах,
Клавишникам в ритм вращаю руль и жму педали.

Словно ветер перемен с собой несёт,
Как подкормку минеральных удобрений доставляет,
Чтобы сил хватило жить на целый год,
Чтоб сердца запели, зазвучали.

Что-то тронет, вспомнится не раз,
Что-то - мимо, не моё,  не в душу,
Но, бесспорно, встреча с джазом удалась,
И традиции сей через год я не нарушу!

Звуки стихли, в зале свет погас.
Что останется? Что станет послевкусием?
Жажда жить, любить, творить - волной от вас,
Никого не оставляет равнодушным!

12.06.18