Билет

Александра Емельянова 2
Дайте мне, пожалуйста, билет,               
Скоро поезд – через две минуты.         
Мне туда, где горя больше нет,             
Где надежды чистые маршруты.          

Мне туда, где верят, ценят, ждут,            
Там любовь, как солнышко, взаимна.   
Все пути туда пусть приведут…….             
Жаль, что просьба, как мечта, наивна.
   
Нет билетов, поезд мчится в ночь,            
Мне, махнув огнями на перроне.               
С неба льётся тёплый майский дождь,      
Да слезинка тает на ладони.