Бьюсь. 11. 6. 18г

Павел Новичков
Свободы народа закрыты решёткой,
цепь ордонансов лишает надежд.
Ослабшие духом спасаются водкой.
Власть-средоточье воров и невежд-

пирует, покуда на грани держава:
в пропасть сорвётся, того и гляди!
Внизу ожидает шакалов орава..
Время настало суровых годин!

"Погоны" карают за жест или слово,
жаждут свободу навеки обречь!
На Гнуси святой не осталось святого.
Гнева народа взмывается меч,

а улицы ждут баррикад и сражений!
Время бежит, отмеряя часы,
покуда в пылу небольших столкновений
жрут патриотов гвардейские псы!..

Дубины и пули-орудия власти.
Гнусь лихорадит в сокрытой войне.
Я бьюсь до конца за народное счастье,
линия фронта проходит по мне!!