Два зуба

Виктор Санж
                Бывали годы в непогоды,
                Когда лечить я зубы стал,
                Мария-доктор мой пригожий,
                Специалист был по зубам.

                На зубы ставила заплатки
                И берегла мой каждый зуб,
                Чтоб был мой рот всегда в порядке,
                Приглядывала за ним она.

                Два зуба в непогоду
                Остались у меня,
                Но и их берегла Мария,
                Чтоб было чем кусать себя.

                Поставила она протезы
                Мне по размеру во весь рот,
                Теперь улыбаюсь смело
                Я при осмотре каждый год.