Рифма на 7...

Анастасия Латышева
И что-то мне не пишется совсем!
Нет лиц вокруг, и нет уж тем,
Слова уж не рифмуются не с чем,
И рифму не найти мне к цифре 7!

Я математик в мире теорем!
Я человек, не любящий проблем,
И на столе букет завядших хризантем,
И на руках твоих нет прежних вен,

Я расшифрую сотни схем,
И скорость 200 мне не нужен шлем!
Я тот кто любит насовсем,
Я человек не занятый не кем.

Ну что-то мне не пишется совсем!
Нет лиц вокруг,и нет уж тем,
Меня тошнит от этих стен,
Я все ищу лишь рифму к 7...