Это - просто стихи...

Елена Микеленене-Корнилова
Это- просто стихи,
В рифмы сплетенье слов?
Чистые ручейки
Мыслей, любви и снов?

Это- мои стихи,
Азбука для двоих.
Мы же - ученики,
Каждое слово- штрих...

Каждое слово- я,
Каждое слово- ты,
Просто -любовь моя,
Просто- мои стихи...

Это-  лишь шум страниц,
Исповедь чувств нагих.
Пение белых птиц-
Ангелов неземных...

Это- желанье быть,
Просто и без затей.
Но, почему же взмыть
Хочется поскорей

Ветром под облака?
Где не узнают нас...
Это- моя строка,
Я всё могу сейчас...

Это- просто стихи?...