Красивый стих

Анна Андре-Ева
Есть прекраснейший стих на свете
Блики он на окно бросает.
Кто желает, его прочитает
В алом нежном весеннем рассвете.

И  в летящей на небе комете
Есть того стиха отголоски,
Он звучит удивительно просто.
Каждый это сумеет отметить.

Этот стих прочитаешь украдкой
В смене глаз выраженья любимой
В позе томной необъяснимо
И в волнении пылком и сладком.

Этот стих очень легок и краток.
И любой прочтет при желанье,
Проникаясь волшебным звучаньем,
Столь простым и полным загадок.