Не беспокойся...

Елена Долгих
Не беспокойся, вселенная рядом,
Думай, доверься и смело иди,
Будет не просто лет несколько кряду,
Скоро увидишь свет впереди.
Сменятся взгляды, обзор станет шире,
Чувствовать будешь радость любви.
Стройно, ликующе-празднично в мире,
И не тернисты в дальнейшем пути.
Хочется так? Распахни свету душу,
Цель – на гармонию. Верь и дерзай!

Не одиночество душу нам сушит,
Ожесточение застит глаза.