Вина

Мария Гурченко
Да! Виновата лишь в попытке жить!
Чем заслужила зло? Не понимает.
Умеет чисто, искренне любить и
Отдавая сердце обнимает.
Да, виновата в большем- в доброте!
В открытых мыслях и молитвах чистых.
Да! Виновата в собственной судьбе!
Не сломленной на перекор ценизму!