Реши меняться изнутри

Ярослав Дульцев 2
    Реши меняться изнутри.

Меняться сАми только можем изнутри.
Об изменениях самИ примем решения.
Как щелчком пальца, просто, раз, два, три...
И вот уже начАлись изменения.

Решаем сами, в чем нам стоит измениться.
Внутри каким стать, и как быть самим собой.
И к себе лучшему решаем устремиться,
себя принЯть - тогда почувствуешь любовь.

Любовь прийдет, когда другого принимаешь,
таким, как есть, и без попыток изменить.
И так себя ты никогда не потеряешь.
Что отдаешь, назад ты можешь получить.

Меняй себя, и не стремись менять другого.
Когда захочет, сам решит что изменить.
Как много есть в каждом приятного такого,
что помогает нам друг друга полюбить.

Кто тебя любит, сам решается меняться.
Чтобы могли вы вместе в счастье быть,
вам обоим прийдется постараться,
принять другого - без попыток изменить.

   13. 06.2018г.     Ярослав Дульцев