Панки

Константин Кебич
Возле речки, на полянке,
Плачут панки, плачут панки.
Может, им на солнце жарко?
Может, им
                Егора
                жалко?
Ничего не отвечают,
Только громче всё рыдают.
<Мимо Янка проплывает,
Им веслом своим махает...>




2011?