Как Бальмонт

Анастасия Жильцова
Я люблю своё солнце прекрасное,
Для меня ты теперь как вода,
Пусть погода бывает ненастная,
Не оставлю свой зонт никогда.
Для меня ты как взрыв в сингуляции,
И как плод в алом райском саду,
Я без глаз твоих гибну в прострации,
Сбросив якорь в туман уплыву.
Берегу тебя как сновидение,
Что прекраснее были в быту,
И как главное в жизни знамение,
Ухватить удались на бегу.
И завидую в час я Бальмонту,
Что не выскажусь я так как он.
Но готова отдаться я фронту.
Как Бальмонт: «Сильный тем, что влюблён.»

23.06
13.06.18