Совет эзотерикам

Виктор Радченко
Не играйте с дьяволами ночи,
Не ищите сумасбродных тем,
Поезжайте лучше в город Сочи,
Уходя от жизненных проблем.
Там сегодня люд на мундиале,
Можно затеряться среди них,
Можно оказаться в не реале,
Оторваться и забыть про стих.