А там...

Владимир Коломиец 2
Наш автомобиль по Крымскому в Крым мчится
И ритмично двигатель поёт.
Розовый рассвет в окошко стучится,
И скучать дорога не даёт.

А там:
Ждут меня рассветы и закаты,
Шумная, игривая волна,
Берег следами не помятый
И предрассветная тишина.

А кто хочет убедиться в этом;
Полный бак заправьте и вперёд...
Проехав Крымский можно стать поэтом
И душа от счастья запоёт.

А там:
Ждут меня закаты и рассветы,
Море, природы чудеса.
Крымское на распашку лето
И чудных пляжей полоса.

Кружат чайки над Керченским проливом,
Приветствуя всех, кто едет в Крым.
Целуют волны берег, суетливо
Уступая очередь другим.

И нам:
Хочется слиться с этим чудом,
Под счастливым небом голубым.
И крикнуть; "Будьте счастливы люди!
И, хоть раз в жизни посетите Крым!"