Знамёна

Эдуард Гонджуа
"Ты уходи,я горевать не стану...Нам никогда так ярко не пылать...Вдохнули жизнь,гротескные канканы...Зачем ходить,когда можно летать?Разрежет аромат парфюма вентилятор...Усыпан перламутром томный взор...Исчез со всех радаров,без рестарта...В микрочастицах,ядовитых спор...Всецело мы стянулись под знамёна...Что выше-только звёзды на излёте...Взрастут побеги молодого клёна...Их позабудут в завтрашнем отчёте..."