Забыв хорошее

Наталия Хорунжева
 
Где цвел кустарник алых роз
Порою летнею,
У переулка Лунных Грез
Тебя я встретила.

Там, не достав дневного дна,
Пропахши мятою,
Глядела полная луна,
У края смятая.

Звезда, упавшая вдали,
Вела к желанию,
Но мы друг друга обошли,
Храня молчание.

И только взглядами разя,
Поймав дыхание,
Мы понимали, что нельзя
Продлить свидание.

Возможность отобрала жизнь.
Навеки брошены,
Со старой болью разошлись,
Забыв хорошее.
13.06.18