Черные каллы

Алевтина Мацонко
Тебя увидел я случайно.
Ты по аллее быстро шла.
В руках твоих увидел каллы.
Они черны. Ты их несла.

Подумал я, как грациозно.
Навстречу быстро ты идешь.
Но каллы черные в букете.
По телу пробежала дрожь.

Кто ты прекрасно виденье?
И почему черны цветы.
Идешь ты с ними по аллее,
В тени все шорохи слышны.

Идешь,а я стою, немею.
И подойти я не могу.
В мечтах своих тебя лелею
В мечтах и за руку беру.

Но ты прошла походкой гордой.
И растворилась в темноте.
Ах, эти каллы помешали.
Не смог я подойти к тебе.
(июнь,2018)